На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Проблемный» дом на Малыгина будет достроен за счет средств города

Жилой комплекс «Малыгина, 12» будет достроен за счет городских средств: правительство Москвы заключило дополнительное соглашение к договору аренды земельного участка на улице Малыгина в Лосиноостровском районе. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы. «Урегулирование земельно-правовых отношений необходимо для завершения строительства ЖК «Малыгина, 12» Московским фондом защиты прав дольщиков (Фонд). Допсоглашение от 22 декабря 2020 […]

Жилой комплекс «Малыгина, 12» будет достроен за счет городских средств: правительство Москвы заключило дополнительное соглашение к договору аренды земельного участка на улице Малыгина в Лосиноостровском районе. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Урегулирование земельно-правовых отношений необходимо для завершения строительства ЖК «Малыгина, 12» Московским фондом защиты прав дольщиков (Фонд). Допсоглашение от 22 декабря 2020 года оформлено Департаментом городского имущества к договору аренды от 5 марта 2003 года, ранее заключенному с ЗАО «Финансовая корпорация». Допсоглашение направлено на государственную регистрацию в Росреестр», — говорится в сообщении.

Уточняется, что прежнего застройщика дома в сентябре 2014 года признали банкротом.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх