На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Лосинке определили площадку для запуска фейерверков

Жители Лосиноостровского района смогут запустить фейерверки на специально отведенном для этого месте. Об этом на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщает МЧС Москвы по СВАО. «В Лосиноостровском районе праздничный салют можно будет запустить в парке «Торфянка»,  на территории у Джамгаровского пруда», — говорится в сообщении. Сотрудники МЧС напомнили о технике безопасности при самостоятельном […]

Жители Лосиноостровского района смогут запустить фейерверки на специально отведенном для этого месте. Об этом на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщает МЧС Москвы по СВАО.

«В Лосиноостровском районе праздничный салют можно будет запустить в парке «Торфянка»,  на территории у Джамгаровского пруда», — говорится в сообщении.

Сотрудники МЧС напомнили о технике безопасности при самостоятельном запуске фейерверков: покупать пиротехнику необходимо в строго специализированных магазинах; нужно внимательно изучить упаковку фейерверка, на которой указан радиус действия опасной зоны при его использовании; места для фейерверка — открытая зона, поэтому если ветрено, то зону безопасности следует увеличить на 3-4 метра; необходимо следить за тем, чтобы в радиусе зоны опасности не было легковоспламеняющихся предметов, в частности, травы; около зон запуска фейерверка не должно быть жилых домов, линий электропередач, деревьев (расстояние20-110 метров);
для запуска следует выбирать только ровную твердую площадку; человек занимающийся запуском, должен сразу отойти на безопасное расстояние, после того как подожжет заряд.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх