На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В сквере на Изумрудной улице могут демонтировать гаражи

В Лосиноостровском районе, в сквере по Изумрудной улице могут демонтировать да гарожа. Об этом корреспонденту районной газеты «Наша Лосинка» сообщили в ГБУ «Жилищник Лосиноостровского района». «Сейчас готовится необходимый пакет документов для рассмотрения вопроса об освобождении земельного участка от размещенных на нем гаражных объектов. После формирования полного пакета документов в срок до 12 февраля 2020 года […]

В Лосиноостровском районе, в сквере по Изумрудной улице могут демонтировать да гарожа. Об этом корреспонденту районной газеты «Наша Лосинка» сообщили в ГБУ «Жилищник Лосиноостровского района».

«Сейчас готовится необходимый пакет документов для рассмотрения вопроса об освобождении земельного участка от размещенных на нем гаражных объектов. После формирования полного пакета документов в срок до 12 февраля 2020 года вопрос будет вынесен на Окружную комиссию по пресечению самовольного строительства на территории Северо-Восточного административного округа города Москвы. В случае принятия решения Окружной комиссией о демонтаже гаражных объектов, работы будут выполнены в соответствии с постановлением Правительства Москвы», — рассказали сотрудники «Жилищника».

Ранее жители района жаловались на незаконные постройки в сквере.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх